Я б с ней хотела жить...

Наталья Слободян
Она хотела жить со мной...
Не с мужем, а со мной...
И каждый раз так ждёт меня,
Мой отпуск и меня...

Ей пальцы скрючило водой,
Холодною водой...
И экономит,чтобы мне
Копеечку отдать...

И  мужа моего гнала,
Чтобы не отдать меня...
Теперь всё тоже: я и дочь...
Я б с ней хотела жить...