Счастливая боль

Станислав Михайленко
А с неба – боль, она воздушна,
Нырнёт под чьи-то сапоги,
И буквы пылкие наружу -
Из-под зубов – камин хоть жги,
Или отапливай весь город.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.