Мои дни сочтены давно...

Максим Вербицкий
Мои дни сочтены давно...
Я не знаю, быть может, Богом,
Может, Дьяволом...
Мне все равно,
Ведь на деле важнее то,
Что решительной чьей-то рукою,
Без торжественной встречи со мною,
Мои дни сочтены давно.