Субботнее кафе-6. Вечер шестнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Приготовлю-ка я гостям чай и лимон добавлю- в зимний вечер это ой как хорошо! И согреет, и взбодрит, и вылечит!..  А ведь чай с лимоном подают везде - и в вокзальных забегаловках, и в ресторанах, и, конечно, дома! О нём и стихи можно писать!

Итак, тема нашего сегодняшнего вечера - ЧАЙ С ЛИМОНОМ!

Устраиваемся в уютных креслах, угощаемся чаем с лимоном из самовара, а к нему будут булочки сахарные да пироженки вкусные, смотрим на огонь в камине и... пишем экспромты!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!