Человек живет пока творит

София Рай
Не губите истинный инстинкт,
к творчеству проложенный дорогу.
Все едино подойдет к исходу
разница в итоге состоит.

Человек живет пока творит,
черствость душ-оковывая смертью.
Творчество-дает нам импульс жить,
третьего не суждено на свете.

Пусть свершения будут у людей,
пусть огонь Творца не угасает
и тогда теплее будет жить.
Путь светлее и добрее станет.