Чтоб вновь блеснуть...

Софья Хрусталёва
Блажен – кто верит в звездопад.
А кто-то снова невпопад
Поверил только в неудачу...
И оттого - всё время плачет...

Но, верьте в звёздное падение.
Устав от вечного горения,
Они ушли на время вниз,
Исполнить яркий свой каприз:

Набравшись новых сил - вспорхнуть,
И новым светом вновь блеснуть
Для тех, кто о минувшем плачет.
Блеснуть для них… и не иначе.