И так всю жизнь...

Наталья Метелица Драголова
                Памяти



Крошиться будет долго. Но надёжно.
Раскрошенное легче выдыхать.
Внутри меня разбилась снова мать,
И я сгребала косточки под кожей -
Почти полвека.
Выдох - вдох - опять...
Но выдох я просила
чуть попозже.

Пусть поживёт.
Хотя бы
вдохов пять.....



2020