Ревность

Музаффар Хайдаров 2
...И прелесть глаз забыта мною,
Черты красивого лица...
И как смеялась ты, не вспомню,
И как вздыхала без конца...

Ничто, как будто, не осталось
От суеты, где плакал взор...
Но, как спокойствие плевалось
Мне вслед, я слышу до сих пор!