Хрупкое создание

Светик 67
В глубине души
Хрупкое создание,
Нежная и чистая
Как первые цветы.

В жизнь вошла младенцем
Верящим доверчиво
В чистоту любви
И добро людей.

Лёгких замков своды
Рисовала в юности,
Рыцаря в доспехах
Мечтала полюбить.

Но бежали годы
Укрывая дымкой
Наивность мироздания
И постулаты жить.

Карусель судьбы
Вихрем закружила,
Вырвав из затейных
И прекрасных грез.

Лишь в душе
Всё то же, хрупкое создание
Нежное и чистое
Любви вечной ждёт.