Как будто я летела с горки

Наталья Слободян
Как будто я летела с горки...
Да нет-не с горки,а с горы,
С горищи ухала.Кот зоркий
И хитрый - ты.

Никто давно меня не лапал
С такою силою,как ты.
Гора была - с затылка шляпа...
Но высоты

Я не боюсь,а только жажду.
Устала я без высоты.
К моей приблизится не каждый,
А только ты.