Черный Ангел

Ая Чанси
Я заблудилася в любви
И смысл жизни был утрачен,
Но Ангел Смерти мне сказал-Живи
Твой день и час ухода не назначен.

Сегодня ночь,а завтра будет день-
И Черный Ангел рассмеялся
-Сегодня мне работать лень.
Присел на край кровати и остался.