День рождения водки 31. 01

Евгений Клюзов
Пока живу, то, точно знаю:
измерить в граммах можно мир!
И с тостами фантазий стаю
в межзвёздный проводить эфир.
А на поминках с грустью тихой
по стопкам разольют друзья
слезу с повышенным тарифом,
поняв, что в стикерах - стезя.