Мороз рисует

Елена Киселёва-Крылосова
На пластиковых окнах нет узора,
Не может разукрасить их мороз.
Ведь нет в них ни малейшего зазора,
Чтоб появился бы букетик роз.
Из снежных роз иль сказочных снежинок,
Что рисовал мороз среди зимы.
Всех тех очаровательных картинок,
Которыми так любовались мы.
Нерукотворные  рисунки эти
Увидишь- на душе как- то светлей.
На современных окнах их не встретить,
Мороз рисует на простом стекле .

30.01.2020