КРЫМ

Семен Медведев
Я помню Крымскую Весну,
когда лишили нас воды и света.
Мы  Победили в Битве этой,
и не во сне, а наяву.

И в знак Победы Крымский мост,
над Чёрным морем пролетает.
Весь Мир теперь об этом знает,
ведь Путин лично принял ГОСТ.