тихо и спокойно в моей голове

Петя Воробушкин
Тихо и спокойно в моей голове
На сердце легко и безбрежно
Снежинки на левом плече
На правом свисает шарф
Воздух чист и холоден
Мой хер съёжился
Под штанины завывает ветер
Под ногами земля мёртвая
Мы с тобой уже не встретимся
Не обнимемся ветвями вьюнами венными
Не вопьёмся губами влажными в тела наши бренные
Не прошепчем в доль голоса,
Так что никто кроме господа,
Так что собака завоет жалобно,
И никто кроме столба фонарного
Не поверит в выше сказанное


2017