Город контрастов

Иван Ураган
Ничего не заплатил
Ещё и кофейку попил
И на новом авто уехал
Вот потеха так потеха
А где это спросишь ты
На дилерской
Вот до чего дошли кредиты
Предложение так превысило спрос
Конвейеру немыслимо стоять в покос
Вот тебе и парадокс
Ишь ты , капиталисты
Любители икр зернистых
Развели рай кредитный
А мне вдруг вспомнился
Москвичонок малогабаритный
Почти резиновый
Ишь ты капитальный ремонт
Иж
И Мальчишь Кибальчишь ...
Чо молчишь ?
А вот бы что сказал бы социал
Я требую взаимности Мадам
Обидеть Вас я никому не дам .
Да , просто хам .
Здесь так слепит убранство
Что незаметно хамство
И тут и там хамят
Давно уж все подряд
Обидеть
выгоду увидеть норовят .
Меня ни то и не другое
Не интересует
Вот и пасуют .
Комплексуют .