Слово

Елена Бызина-Нагибина
           СЛОВО

Русский Язык - Объект Познания.
К Нему Приковано Теперь  Внимание.
Выучить Слова Совсем не Сложно.
Пользоваться ими Очень Осторожно.
Словами Можно Ранить Чью-то   Душу.
Согреть  Ими в Холод , Стужу.
Сердца  Раны Залечить.
Муки Больного Облегчить.
С их  Помощью в ЛЮБВИ Признаться.
И Можно  Кем -то  Восхищаться.
Словами Нужно Окрылять.
Родных и Близких  Поздравлять.
ПРОСИТЬ  у БОГА
КЛЮЧ  от СЧАСТЬЯ
и  КЛЮЧ ЗАЩИТЫ от Несчастья...

15.07.2019