а все зарница у окна из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти Эдуарда Индулена,партизан,подпольщик
После изуверских пыток расстрелян утром,27 августа 1944 года


ВЕЧНАЯ   СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


А все зарница у окна.
А все она шептала.
Мороз.Метель,Потом весна.
Которая пропала.

Мороз.Метель.Потом огни.
Потом огни без дали.
Зима, ты вечность помяни....
Морозами печали.

Ты приходи опять скорей.
И все шепчи у дали.
Твои снега опять нежней....
Твои нежней....печали.