Он рисует

Лидия Павловна Володина
Он рисует меня,
как икону,
Приподняв на дороге
из пы'ли,
Надо мною пушистую крону,
Чтоб меня эти ветки любили.
Чтоб снежок утешал
за оконцем,
Ясный взор Его с чистого неба
Звал таинственным миром,
где солнце,
Приоткроется в колосе хлеба,
И в ручьях, что тихонечко дремлют
В недрах спящей земли,
до рассвета...
Посылается счастье
на землю
В виде Милости,
Божьего Света.

31.01.2020


Изображения взяты из свободного доступа в интернете, благодарю авторов.