Не будет больше

Виктория Кушнарева
Не будет больше скрещённых мечей,
Обыденных не нужных разговоров
И долгих, без тебя, таких ночей,
Истерик и привычных уговоров.

Иди, я принимаю всё как есть.
Отныне губ иудиных не будет.
Сотри улыбку и немедля руки с плеч!
Знай буря, что в душе моей не шутит.

Я не боюсь погибнуть без тебя!
Я не сгорю, приму судьбу без страха...
Цветов вишнёвых ныне белизна
Подымет сердце будто бы их праха.