Трепетное сердце

Валерий Старз
И сердца трепетная лань
Стремится вырваться на волю. 
Из тайников души достань
Ключи и выпусти с любовью

Её скитаться по полям
И весям, всюду отмечая, 
Где хорошо сидеть друзьям
Январским днём за кружкой чая, 

Где счастье светится огнём
В глазах отчаянно влюблённых, 
Где притаился отчий дом, 
И шелестят над речкой клёны. 

Где одиночество и лёд, 
И никуда уже не деться. 
Увидит всё и всё поймёт
Поэта трепетное сердце. 



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero
«Донская сотня», Книга двадцать третья, 2021, Ростов-на-Дону