Всё умирает на свете

Маслова Нина Степановна 1
Всё умирает на свете!
В утро и в вечер - заря.
Солнце нам ночью не светит.
Днём умирает вся тьма.

Люди, на солнце взирая,
Надеются вновь засветить.
Так же младыми восстанут,
Чтоб новую жизнью прожить.

Кончатся беды-несчастья.
Они, словно темень пройдут.
Настанет эпоха все-счастья!
В то верят все люди, и - ждут.

Сейчас же - кощунства и зависть.
Цель жизни - в мошне серебро.
Эпоха для счастья настанет,
Коль душ воцарится добро.