Сомнений волны

Фезаиль Кахраманов
Не смог поверить я в тебя
Но дыма не бывает без огня
Не той дорогой ты идешь на встречу счастью

Хранишь себя,не для меня
И дни тебе со мною, кажутся напрасны
Хоть осознав что жизнь полна
Лишь с тем,кто примет душу
Несет тебя опять волна,
Срезая чувства наши.

И ты погрязла в этой лжи,
Забыла между делом
Душа не слышала меня-
Желало только тело.