Вечер дня

Алексей Щипанов
Когда усталость навалилась
И хочется себя отвлечь,
Ты вспоминаешь, не учтиво,
Игривый взгляд, открытость плеч.

На фото стройную «походку»,
Улыбку, пусть не для тебя.
И в мыслях жизненную лодку
Мечты подхватят втихаря!