провожаем зиму со двора

Жанна Безкорсая
…что-то надо делать со слезами
радости окончилась пора
жизнь сухими жёсткими глазами
провожает зиму со двора…

…строчки не  уходят от пера
тучи вянут как цветы без снега
столько гриппа злоба развела
замутилась в злобе жизни нега…

…думы зачерствели у чела
может быть, от яви или были
грипп торчит как острая игла
кем-то коронованная в мире…