Недолюбили

Софья Ланина
Недолюбили. Недоласкали.
Так проходит день за днем.
Жить по  правилам сказали
И не играть больше с огнем.

Плакать нельзя - раздражаешь,
Скрывай свою боль, терпи.
От обиды внутри погибаешь -
Не уж-то проделки судьбы?


Борись за себя, не сдавайся,
Будь сильнее - всё впереди,
За сердце свое сражайся,
Что слабо уж бьется в груди...

Однажды всё будет, окрепнешь
А прежде закройся в свой мир,
Горем лишь нервы истреплешь -
Душу сотрешь всю до дыр...