Февраль

Маргарита Володина 2
В столовой птичьей,всем на зависть,
Февраль готовит восемь блюд.
Со всех сторон сюда слетаясь,
Здесь птички корм клюют,клюют!
Привыкли.В парке их кормили;
Всю зиму люди корм носили.
Зима,пусть не суровою,
Бесснежною была,
Но птичья им столовая
Всем выжить помогла.