Если

Самойлов Николай Григорьевич
Если я на землю упаду,
То повсюду гром небесный грянет.
Побываю я в земном аду,
Но душа моя тотчас воспрянет.

Превратится кислород в озон,
Моё тело к жизни оживляя.
Я услышу вновь Валдая звон.
Станет жизнь немножечко другая;

В ней не будет больше упырей,
Олигархов и иуд продажных.
Власть вернётся к Родине моей
Без вельмож и разных клерков важных.

Будет вновь в заводе коллектив
И совхозы оживут повсюду.
Изчезает всюду ложь и миф.
Станет лучше на Руси вновь люду!

© Самойлов Н.Г.   31012020   9:46

http://www.stihi.ru/2020/01/31/3363