Мой гуру

Софья Беседина
Мой гуру
Сжёг культуру,
Как макулатуру
В эпоху гламура.
Не прошла натура
Его - цензуру.
Это как у Амура
Случилась халтура,
Нашли фигуру,
Головой на бордюре,
Тяжела арматура.
Томно брови нахмурив,
Потерялся в текстуре.
Он за музу дежурил,
За бесценной купюрой,
Враг литературы,
Для гениев - я дура.
А мой гуру
Сжёг культуру,
Как макулатуру
В эпоху гламура.