Она

Андрей Гарцев
В ней чувств фарфоровая тонкость
и пальцы ощущают свет,
в душе цветущая покорность
любви, которой  нет и нет.

И ласк фантазии ночные,
как тени листьев на стекле…
Мужчины грубые, иные
её не ищут на земле.