К 75 летию Победы!

Локомотив Батяня
Ах,в какой Стране живём,в какой?
Обида гложет и досада
Семьдесят пять лет уже прошло,
Как разгромили фашистского мы гада.
А куда же наше счастье,наши радости девались,
О чём мечтали наши деды и отцы,
А мы недостойные потомки их Победу
На откуп подлецам отдали.
С прискорбием сегодня об этом говорю
В Стране униженной,разграбленной ворами,
Где Красный флаг и пятиконечная звезда
С вождём Великим находятся в опале.
О какой Победе можно говорить сейчас
И пышно миллиарды на парады тратить
Если все поверженные страны
Стократно в развитие нас прево обогнали.
Я понимаю если Праздник,то для Всех,
Чтоб каждый дом и каждый двор был обустроен,
Чтоб все засеяны поля,достаток поселился в каждом доме,
Чтоб государство на каждого ребёнка отпускало не гроши
И миром всем больным мы средства не собирали,
Чтоб все дороги и мосты меж деревень и городов
Были построены вчера,а не в далёком завтра,
Заводы,чтоб заработали бы все,которые возвели в годы пятилеток.
Вот в такой Стране Победный Гимн играть не стыдно
И если б путин-президент,хоть чуточку на Сталина похож был,
То обошли бы мы на круг Америку с Китаем
Всех воров и казнокрадов давно бы извели
И день Победы был бы Праздником не только для Кремля,
А для всего Российского народа.