Всегда желанный и родной

Леонид Яма
На «Ищу ответное тепло» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2020/01/31/264

Ушли поэты молодыми
В небесно-золотую высь.
Мы ощущаем их живыми
За их восторженную мысль.
За их восторженное слово,
За красоту крылатых фраз,
Что человека русского, родного
Делает крепче, чем алмаз.
Я вспомнил классиков поэтов,
Читая чудные стихи,
Рождённые не кем-то, где-то,
А современником в тиши.
В тиши видений нашей жизни,
Тяжёлой, трудной, не простой,
Но где никто из нас не лишний,
Всегда желанный и родной.