***

Андрей Маврицкий
Не ветвится волокнистый асбест
Не асбест, хризотил, ой, простите
В мире много других таких мест
У любого в России спросите
Город, люди, своя круговерть
Будет день или ночь, или вечер...
А в конце колеса будет смерть
Ведь никто в этом теле не вечен.
Люди дальше продолжат движуху
Спорить будут кто круче, кто выше
А я в ванной водичку вонючую
Наберу, чтоб помыться почище..
Я без спору люблю свою родину
И людей что в ней обитают
Но не всё уложилось мне в голову
Кое-что я не понимаю..
25.01.2020