Нам, конечно, без отдыха плохо...

Наталия Бакулина
Нам, конечно, без отдыха плохо...
Только в чем заключается отдых?
То работы найти мы не можем,-
А вот с отдыхом даже поможем!..

Но ведь вечно придумывать что-то,-
Это тоже, выходит, работа?..
Все, запутались,- снова не знаем,
Где работаем, где отдыхаем...