Не вернуться...

Ольга Сухова 2
Совсем не песнь,
Да и, увы, не сказка...
У нас с тобою рушатся мосты.
И, вроде, ожидаема развязка,
Но так печальны оба- я и ты.

И видимо,
Не склеить то, что было...
Заплатками, увы, не залатать
И в доме стало пусто и уныло,
И ангелами нам уже не стать

За спором — спор.
За ссорой — снова ссора.,
И никакой подачки от судьбы...
Мечты моей пустые коридоры,
И лжи твоей столбы, столбы, столбы.

И в нашей жизни,
Не такой уж длинной,
Не сосчитать «атак» и «контратак»…
И стынет боль в душе моей пустынной...
И жизнь уже не жизнь, а кавардак.