***

Макс Хек
Дома улицы трамваи...

фигуры все из картона...
рядом где-то дождь...
капает он монотонно...
а может быть мелко льет...
дома улицы трамваи...
и у трамваев не видно лиц...
каплями по стеклам дождь...
убегает...
и падает в лужи и вниз...
мосты дороги карнизы...
мокнут здесь день-деньской...
смотрит город то вверху то снизу...
как дождь смывает покой...
фигуры все из картона...
рядом где-то дождь...
капает он монотонно...
а может быть мелко льет...
..............................................

(c) Xek