Чин по Чину

Игорь Гладков
Он веровал? С трёх раз не угадать,
А доказать? Теперь уж не проверить...,
Протоиерея  отпевать?-,
Только как библейского еврея!,

Он воровал? "Век воли не видать"!,
И не понять, аршином не измерить,
А Бог не покарал? Чего страдать,
Как "Молодому Папе" прошлых серий?

Заверили-  не велика потеря,
Участника таинственных мистерий,
Теперь ему епископом не стать,

Но люди перестали в Бога верить,
А верить в фантастического зверя,
Ведь стоило единожды солгать...