31. 01. 2020-14 размышлизмы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
просто поразмышлять,
просто мозги погонять,
просто на мир посмотреть,
чтобы в новой мысли созреть
и пропеть -
.
как здорово мозг гонять,
как здорово понимать,
как здорово находить
и просто любить и быть..
.
.
31.01.2020г. 09-37