Сиаманга. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СИАМАНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

СИАМАНГИ, обезьяны,
Любят крепко пореветь,
Верхолазы-горлопаны.
Обожают песни петь.

Рук, размах у них большущий,
Метра точно полтора,
У зверюшек вид цветущий –
Жизнь всегда для них игра.

Любят прыгать  СИАМАНГИ,
Ловко очень без проблем,
В их сердцах полно отваги –
Это ясно в джунглях всем…

Микола-стихоплёт 2020