В одной было слишком много друга...

Анечка Мали
В одной было слишком много друга:
Футболка, джинсы. Вискарь и Лепс.
С ней можно кратко, она не дура.
И даже (такой, на четвёрку) секс.

Другая – дура. Есть плюс: эффектна.
Не стыдно в баню, на тусу, в свет.
(Коробит только от диалекта.
Плевать на секс. Не подходит, нет.)

Была и нимфа. И нимфоманка.
И та, у которой уже супруг.
Девочка-ангел была. Пацанка
(пацанка, считай, это тоже друг).

Мужик в печали. Он ищет снова
(баб до фига. Но не то, не та...):
То слишком сука, то бестолкова.
Да хер с ней, с бабой. Возьму кота.