Мои стихи подальше спрячь

Евгений Тельгереков
Мои стихи подальше спрячь,
Их не давай читать другому,
И в одиночестве поплачь
По мне, совсем не дорогому.

Все потому, что нам беда
Счастливых встреч наобещала,
Все потому, что никогда
Нельзя судьбу кроить сначала.