Жене

Алексей Диминтиевский 3
Солнце не ярко.
Трава не зелёная.
Сахар не сладкий.
И соль не солёная.
Днём как-то можно,
А ночью не спится,
Сердцу тревожно-
Ты снова в больнице…
Страх и сомненья
Развеются в клочья:
Верю и знаю-
Ты сильная очень.