Игра в индейцев 2008

Влад Норманн
В небе ветры голосили,
мы играли в могикан
 и купили в магазине
 мокасины и колчан,
взяли в руки луки, стрелы,
в небе ветры песни пели,
не попали мы по цели,
почему? – подумай сам,
зря блуждали по лесам,
в цель попасть мы не сумели,
помешали ветры нам,
но не ведая печали,
вновь в индейцев мы играли,
рвались сердцем к чудесам,
а над нами вольный ветер
 снова мчал по небесам!