На собаках, на оленях

Яна Шер
На собаках, на оленях
Можно мчаться всем назло.
А у мамы на коленях
Неудобно, но тепло.

Из выходят из-под пальца
Оголённого круги.
А у тётки в сумке яйца
И куриные мозги.