Увы

Людмила Тутова
Разве может добрым
Всё правительство быть,
Чтоб мир стал удобным
И в нём счастливо жить?

Есть цели, задачи
Их и надо решать,
А народ пусть плачет,
Что ж ему не рыдать?

Всех гребнем единым
Не причешешь никак,
И грустит отныне
Каждый взрослый чудак.
31.01.20.