Зимние сновидения

Олег Николаевич Майоров
Сон приснился зимний мне:
Снег пушистый во дворе,
Лёд уже лежит на лужах
Да висят сосульки дружно,
Уши прихватил мороз,
А потом схватил за нос.

P.S. Утром глянул я в окно -
Вымыто дождём оно.

31.01.20