Ночь снежная пришла

Олег Николаевич Майоров
Ночь пришла к нам снежная сегодня;
Всё сижу, в окно моё гляжу,
Как с небес летят снежинки дружно
И ложатся мягко на траву.
Тишина обняла всю округу,
Звуков посторонних не слыхать;
Подрастают на стекле  узоры
И пришла пора идти мне спать.

31.01.20