31. 01. 2020-11 правительство

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у медведевского правительства
было
не выпросишь снега зимой -
а либералы кричали
застой,
Путин задание верное дал -
и Медведев с поста сбежал...
.
не знаю как там дальше пойдёт,
но снег за окном идёт...
.
.
31.01.2020г. 07-33