Зачем нам стоит помечтать...

Валентин Помонд
Зачем нам стоит помечтать
о светлом в жизни,
Чтобы самим в моральном плане лучшим стать.
Поднять престиж своей
Отчизны,
О ней правдивые и гордые стихи слагать!

Ведь нас когда-то веками
Орды угнетали,
Нас грабили,невинных в рабство угоняли.
Время пришло и наши витязи врагов изгнали,
С тех пор свободными и сильными мы стали!

А,начался этот процес с мечты крамольной,
Наших талантливых и очень мудрых смелых Князей.
Которым тяжек был хомут
Орды той злобной,
Они решились на борьбу,  освободили Русь из рабских вражеских сетей!

Теперь и мы уже Великая
Держава,
А не заштатная отсталая Страна.
И,нашим недругам пришло время спрятать свое жало,
Которым шантажировали они нас еще вчера!