Сегодня 31-е число! 31. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Сегодня 31-е число,
Последний месяц Зимушке остался.
Все говорят:Истратили тепло!
Холодный Март на "удочку попался"!

А так ребята хочется тепла,
Хочу,что-бы синоптик ошибался!
Пришла б скорей красавица Весна,
В "силках" Апрель с мимозой оказался!

"Поймаем" Май режовочкой друзья,
А с ним тепло с ромашками в придачу!
Остался месяц и сойдут снега,
Я точно знаю,будет всё иначе!